Лауретсульфат натрия - SLES – наиболее часто используемое анионное поверхностно-активные вещество, которое является основой в композициях моющих и чистящих средств, используемых как в домашних целях, так и в промышленности, далее при производстве косметических средств и продуктов личной гигиены. SLES мало раздражает кожу и является продуктом природного (натурального) происхождения.
Лауретсульфат натрия - SLES – высоко ценится благодаря своей легкой биологической деградации (разрушению под действием естественных факторов), пенообразующие свойства и безопасности для человеческого организма. SLES используется при производстве шампуней, жидких мыл, кремов для лица и т.д.
Enaspol a.s.
Velvěty 79
Teplice 1
415 01
Чешская республика
Интернет:
www.enaspol.cz
| Наименование продукта: Лауретсульфат натрия - SLES | Номер модели: 7L, 7LW, 7LCa | |
| Mесто происхождения: Чешская Республика | Условия оплаты: платить наличными, счет-фактура | |
| Объём продукции: по договорённости | Mинимальный объём поставки: 1 тонна | Цена за штуку: согласно действующему прейскуранту |